Опубликовано

ЧТО ТАКОЕ МОНОБЛОК?

Моноблок – это уникальная разработка! Она представляет собой единую конструкцию, состоящую из дверного короба и телескопического наличника. Вертикальные и горизонтальные стойки коробки зарезаны на профессиональном оборудовании в заводских условиях под углом 45⁰, что обеспечивает идеальное сопряжение коробки и наличников друг к другу.

Конструктивные особенности

Соединяются коробка и наличник при помощи немецких комплектующих: шкантов, фиксирующей скобы и специальных металлических клипс, что полностью исключает смещение частей конструкции относительно друг друга во время установки и эксплуатации. Наличник с внутренней стороны фиксируется специальной немецкой винтовой стяжкой, что обеспечивает идеально ровное сопряжение без видимых зазоров в течение всего периода эксплуатации.

Во время монтажа

Преимущество моноблока перед традиционным погонажом – это простота сборки и установки. Все элементы конструкции не требуют дополнительных манипуляций перед монтажом, они имеют заводскую зарезку и уже готовы к установке. Система моноблока полностью реверсивна, что позволяет изменять сторонность открывания дверного полотна с дверным коробом непосредственно перед монтажом.

Результат использования моноблока

Применяя современную разработку «моноблок», вы создаете современный качественный дизайн интерьера. Установленная дверь выглядит аккуратно, завершенно, что влияет на общее восприятие обстановки.

Для изготовления конструкции используется покрытие, соответствующее цветовой гамме покрытия выбранного дверного полотна. Поэтому очень легко подобрать комплект.

А также важное внимание уделено безопасности и экологической составляющей изделия: моноблок можно устанавливать в любые типы помещений.

На данный момент моноблок конструктивно сочетается с модельным рядом межкомнатных дверей ProfilDoors серий Х, XN, U, L, Z, Е, ZN, STK, STP, SMK, LK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *